GALLERY ESTETICH

Architechture & Interior Design

DESAIN KAMAR TIDUR

Ternyata…ruangan yang sangat penting fungsiya adalah kamar tidur…
mengapa???
karena disitulah kita melepaskan lelah lesu setelah seharian kita bergelut dg pekerjaan di luar,,,,
Apalagi bagi pasangan yang baru nikah,,,,kamar tidur merupakan tempat yang sangat penting…
so…kita harus bisa menata kamar tidur kita se indah dan senyaman mungkin…

berikut adalah tips menata kkamar tidur yang nyaman dan indah:
1. Jika kamar tidur kita luas ,usahakan ada kamar mandi di dalam..
2. Pergunakan tempat tidur atau ranjang yang empuk,nyaman,dan ramah lingkungan…
3. Gunakan Furniture yang ramah lingkungan.
4. sediakan meja kerja di kamar tidur agar kita lebih nyaman membuat rencana kerja buat esok hari hari.

desain  kamar  tidur

desain kamar tidur

April 29, 2009 - Posted by | Uncategorized

7 Komentar »

  1. wah sungguh luar biasa nih kalo bisa miliki satuu aja..
    lumayan bsa buat liburan akhir sekolah
    wah dijamin bisa tidur dua minggu ga bangun – bangun..
    sungguh tempat tidur yang sangaaaaaaaaaaaaaaaaat nyaman
    boleh bos asar harga kompromi apalagi kelas ekonomi..boleh tuh bilang ke mami..

    Komentar oleh siafa | Mei 3, 2009 | Balas

  2. berapa biaya unt wujudinnya?

    Komentar oleh koko | September 22, 2009 | Balas

    • Biaya yg mana ya pak, ? klo kamar tidur itu satu ruangan lengkap dengan lemari , kasur spring bad, meja kerja, dan tempat tidur bisa berkisar 15~20 jtan pak. Tergantung kualitas dan bahan serta finishing yg kita gunakan.

      Komentar oleh galleryesteeich | September 28, 2009 | Balas

  3. wah belum pernah saya liat blog selengkap ini,…. trimz untuk infonya

    Komentar oleh tqrrevolution | Desember 28, 2009 | Balas

    • Ok pak, sama2 terimakasih sudah sudi mengunjungi blog kami..meskipun saat ini saya sangat jarang sekali mengupdate data di blog ini meskipun ada beberapa proyek yg jalan.tapi rasanya kok berat banget buat isi update di blog…maklum pak…dah banyak anak..jadi klo dah samapi rumah..pasti deh jadi rebutan ibu dan anak2nya..habis di rumah paling ganteng sih pak..hehhe.

      Abukayla

      Komentar oleh galleryesteeich | Januari 8, 2010 | Balas

  4. kesan hangat terpancar dari penataan tempat tidur juga hiasan di backsetnya. bagaimana seandainya cat backset dirubah jd warna yang eye catching ya…

    Komentar oleh Yahya Ridwan | Januari 2, 2010 | Balas

    • Klo warna dinding diganti eye catching / mencolok itu bisa saja dipergunakan pak. tapi juga harus menyesuaikan juga furniturenya. Untuk bentuk dan warna2 furniture bisa menyesuaikan juga dan sebaiknya hindarkan penggunaan finishing serat kayu/melamic.

      Abukayla

      Komentar oleh galleryesteeich | Januari 8, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: