GALLERY ESTETICH

Architechture & Interior Design

Cibubur Under Construction.

Teman2, cibubur dah mulai dikerjakan nih..pas mo lebaran lagi ya, jadi kasian pak tukang, pada kehausan..maklum pada puasa kok kerjannya disuruh gali pondasi, mana lokasinya masih kaya gurun sahara lagi..Guersaaang and puanass,,maklum perumahan baru, jadi blom banyak pohon besar. Persis lah kondisinya spt perumahan2 baru pada umumnya, masih panas dan gersang. Tapi klo di Cibubur Country kan kelasnya beda…Elit gitu loh..Pekrjaannya oleh Sedayu Grup juga bagus finishingnya. Makanya sekalian Promo, klo mo Ambil rumah, bagus tuh ambil di Cibubur Country..selain kualitas kerjanya magus, bisa tetanggaan ama pak SBY lagi…hehehe..numpang tenar…

Salam.

Abukayla

September 2, 2009 - Posted by | Uncategorized |

6 Komentar »

  1. mas susalid ada buat perumahan sekarang? wah, interpreneurshipnya ketinggalan jauh saya🙂
    ada berapa tempat yang dikerjain? kalo ada daftar harganya, kirim2 dong, mana tau ada yang cocok atau ada kawan yang sedang cari rumah. kalo ada yang cocok untuk kantor kecil juga tolong kirim harganya ya. sama penjelasannya kalo ada kerjasama dengan bank untuk pembeliannya.

    sukses!
    Nugi

    Komentar oleh nugi | September 5, 2009 | Balas

    • Ass.wr.wb
      Terimakasih atas commentnya di blog ini mas.
      Pada dasarnya, saya gak ada apa2nya tanpa bantuan dan dukungan dari teman2 semua.
      Dan pada dasarnya juga kita bukan siapa2 tanpa derajat dan kemuliaan yg diberikan ALLOH pd kita.
      Dan Kesuksesan yg kita raih ini ( meskipun kita terus mencoba untuk menggapai yg lebih tinggi ) tidak akan ada nilainya di sisi ALLOH tanpa dibarengi dgn ketakwaan. ( Tul gak mas..hehehe..)

      Saya gak ngerjain perumahan mas, tapi private residence baik Exterior ataupun Interior.
      Saya gak kerja sendiri, tapi dibantu TIM yg memang bisa diandalkan untuk desain dan untuk teknik di lapangan.
      Klo daftar harga berarti kita jualan rumah ya mas, Bukan mas, saya cuma menjual jasa untuk bangun rumah , renovasi dan Interior/furniture All di dalam rumah.
      Pokoknya klo mas Nugie perlu bantuan..entah buat bangun rumah di Indonesia, atau buat isi Interiornya..silakan hubungi kami aja, InsyaAlloh kami bantu semaksimal mungkin.
      Atau syukur2 bisa direferensikan buat teman2 lain yg mo bangun rumah ataupun renov mas..Atau klo perlu di malysia perlu buat buat Interior, asal harga cocok gak masalah mas, saya berangkat ke sana..hehhee..

      Ok mas, sukses ya…

      Wass.wr.wb
      Best Regards

      Abukayla

      Komentar oleh galleryesteeich | September 5, 2009 | Balas

  2. Salam kenal mas,,kebetulan saya sudah membeli rumah di Cibubur Country utk tipe Bougenvile 91/150…saat ini sedang berpikir utk melakukan renovasi…inginnya siy dibikin rumah bertingkat mas…..bisa bantu mas??

    Big thxz,

    regards

    Komentar oleh bestdon | Desember 29, 2009 | Balas

    • bisa pak, nanti kita bisa survey lokasi dan bisa lihat denah asalnya. Setelah itu model spt apa yg bapak inginkan.

      Abukayla

      Komentar oleh galleryesteeich | Januari 6, 2010 | Balas

    • Salam kenal juga, bisa pak, nanti kita bisa survey lokasi dan bisa lihat denah asalnya dulu. Setelah itu, kami desainkan sesuai keinginan bapak. bisa minta kirim alamat detailnya.

      Komentar oleh galleryesteeich | Januari 6, 2010 | Balas

    • Klo boleh tau, alamat lengkapnya dimana pak, nanti kita kaan survey..

      Abukayla

      Komentar oleh galleryesteeich | Januari 8, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: